Achtung: Wichtige Mitteilung!

Einstellung des Sportbetriebes

An die Sportler und Sportlerinnen des TuS Lachendorf:

Der Vorstand des TuS Lachendorf hat beschlossen, den kompletten Sportbetrieb  (Trainings- und Spielbetrieb) ab sofort voraussichtlich bis zum 18.04.2020 einzustellen.

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Virus-Ausbreitung ist dieser Beschluss in Anlehnung an die Vorgaben/Empfehlungen des LK Celle sowie des Landessportbundes und der Fachverbände der einzelnen Sportarten gefallen. Unsere Sportanlage „Lachtestadion“ ist für den Sportbetrieb geschlossen.

Die Verbreitung des Virus gilt es zu verlangsamen. Jeder Einzelne wie auch wir als Sportverein haben die Pflicht, einen Beitrag zu leisten.

Neue Informationen werden auf der Homepage und über die sozialen Medien mitgeteilt.

Bleibt gesund!