Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe Mitglieder, liebe Kursteilnehmer,

der Sport- und Trainingsbetrieb  wird nun zu Beginn des neuen Schuljahrs (27.08.20) in allen Sparten wieder aufgenommen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte die jeweiligen Spartenleiter.

Achtung: Die Sparte Kinderturnen beginnt mit den beiden Kinderturngruppen am 07.09.20 und mit der Eltern-Kind-Gruppe am 11.09.20 in der Halle der Grundschule Lachendorf zu den gewohnten Zeiten. Hier ist wegen beschränkter Teilnehmerzahl eine Voranmeldung dringend erforderlich (für Kinderturnen bei Eva Koch, für Eltern-Kind-Turnen bei Elisabeth Jarmuschek, die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte den Sparteninformationen).

Neuzugänge sind aktuell noch nicht möglich.

Die Herzsportgruppe beginnt am 17.09.20, 19.00 Uhr in der Halle der Oberschule Lachendorf.

Unsere Corona-Regeln gelten weiterhin:

Die Leitlinien zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs sind hier auf der Homepage sowie am Eingang zum Lachtestadion zu finden. Sie sind zwingend zu beachten!

Information zum Beitragseinzug:

Wir möchten Mitgliedern, bei denen durch krisenbedingte Arbeitslosigkeit oder durch Kurzarbeit finanzielle Schwierigkeiten aufgetreten sind, anbieten, sich bei uns zu melden, um eine individuelle Lösung für die Zahlung der Mitgliedbeiträge zu finden.

Zum Schluss möchten wir uns noch für eure Geduld in diesen Zeiten bedanken. Wir hoffen, dass ihr dem Verein auch weiterhin treu bleibt.