Liebe Mitglieder, liebe Neuinteressierte,

der Sport- und Trainingsbetrieb ist nach der langen Coronapause seit Anfang Juni in fast allen Sparten wieder aufgenommen worden. Für nähere Informationen sehen Sie bitte jeweils bei der entsprechenden Sparte nach oder kontaktieren die Spartenleitung.

Leider ist die Sporthalle der Ikarus-Grundschule bis einschließlich Oktober gesperrt. Es gibt aber Ausweichmöglichkeiten in den Hallen der Oberschule und des Gymnasiums oder auch im Lachtestadion.

Das Kinderturnen und das Eltern-Kind-Turnen wird voraussichtlich ab September nach den Sommerferien wieder stattfinden, dann zu den bekannten Zeiten Montag bzw. Freitag in der Halle der Oberschule, Südfeld 6.

Neuanmeldungen sind jetzt schon möglich.

Für das Kinderturnen (3-6 Jahre) bitte per Mail an gymnastik-koch@tus-lachendorf.de Für das Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre) bitte per Mail an  leichtathletik-jarmuschek@tus-lachendorf.de

Herzsport kann im Moment nur für Mitglieder auf eigene Verantwortung stattfinden. Da es keine Betreuung durch die Ärzte während der Übungsstunde gibt, ist eine Teilnahme mit ärztlicher Verordnung voraussichtlich auch erst ab September wieder möglich (Halle der Oberschule, Donnerstag 19.00 bis 20.00 Uhr).

In der Sparte Gymnastik hat sich einiges geändert. Die einzelnen Angebote sind den Sparteninformationen zu entnehmen.

In allen Sparten sind die jeweiligen Hygienekonzepte sowie die entsprechenden Hinweise der Übungsleiter bei der Sportausübung zu beachten.